Algunas Recetas

Recetas (Tres leches de limón)


Necesitas
                                                               
    1 paquete (2 capas) de harina preparada para pastel (cake) blanco
1 paquete  (3 oz) de gelatina sabor limón amarillo JELL-O Lemon Flavor Gelatin
1 lata (14 oz) de leche condensada azucarada
1 lata  (12 oz) de leche evaporada
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
2 tazas  de cobertura COOL WHIP Whipped Toppingdescongelada
1/4 taza de jugo de limón amarillo (lemon)

hazlo

CALIENTA el horno a 350ºF.
COMBINA el polvo seco de la harina preparada para pastel con la gelatina seca. Prepara y hornea la mezcla con gelatina según indica el paquete para 2 capas redondas (9 pulgs.). Déjalas enfriar por completo en los moldea.
HAZLES agujeros a las capas a intervalos de 1/4 pulg. utilizando un tenedor grande. Bate los 3 siguientes ingredientes en la licuadora hasta obtener una consistencia homogénea. Vierte la mezcla lentamente sobre las capas de pastel. Refrigera 1 hora o hasta que se absorba el líquido. (Las capas absorberán el líquido lentamente.)
MEZCLA 1/2 taza de cobertura COOL WHIP y el jugo en un tazón mediano; incorpora el resto de la cobertura COOL WHIP. Apila las capas en un plato, rellenándolas y untándolas con la mezcla de COOL WHIP. Mantén el pastel refrigerado.
                        Pastel de mantequilla con fresa y limón en capas

                      

necesitas
4 onzas (1/2 pqte. de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/2 taza  (1 barra) de mantequilla, ablandada
1-1/2 taza de azúcar
2-1/2 cucharadas  de cáscara rallada de limón verde (lime), cantidad dividida
1 cucharadita de vainilla
3   huevos
1-1/2 taza de harina
1-1/2 taza  de cobertura COOL WHIP Whipped Toppingdescongelada
2/3 taza de leche condensada azucarada
1/4 taza  de jugo de limón verde (lime)
12 fresas medianas, cantidad dividida
3   tiras finas de cáscara de limón verde (lime)
hazlo

PRECALIENTA el horno a 325ºF.
ROCÍA un molde para pastel redondo de 9 pulgs. con aceite en aerosol. Revuelve bien el queso crema y la mantequilla en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media. Agrega el azúcar; bate esto hasta que quede liviano y esponjoso. Agrega 2 cdas. de la cáscara de limón rallada y la vainilla; mézclalas bien. Agrega uno por uno los huevos, batiéndolos individualmente antes de añadir más. Agrega poco a poco la harina, batiendo bien cada tanto a velocidad baja antes de añadir más. Vierte el batido en el molde que preparaste.
HORNEA el pastel durante 1 hora o hasta que al insertar un palillo de dientes en el centro, éste salga limpio. Déjalo enfriar dentro el molde sobre una rejilla metálica durante 15 min. Retira el pastel del molde; déjalo enfriar por completo.
COMBINA la cobertura, la leche condensada, el jugo de limón y la 1-1/2 cdta. restante de la cáscara de limón rallada. Corta el pastel horizontalmente por la mitad. Coloca el pedazo que servirá de parte inferior sobre el platón para servir, úntale la mitad de la cobertura. Corta en rebanadas 9 de las fresas; colócalas sobre la cobertura. Ponle encima el otro pedazo de pastel. Úntale el resto de la cobertura. Corta las 3 fresas restantes en rebanadas y colócalas sobre el pastel de modo que parezcan ser 3 flores. Ponle una tira de cáscara de limón a cada una de las flores para formar los tallos. Guarda el pastel en el refrigerador.
Bavarois De Chocolate Blanco Y Jengibre
Ingredientes

·         1 caja Torta instantánea LA LECHERA® de Vainilla prepararada de acuerdo a la región donde te encuentres
·         Para el mousse de mora:
·         2 unidades claras de huevo
·         1/2 taza azúcar
·         1/2 taza mora sólo pulpa, sin azúcar
·         3 cucharadas gelatina ó grenetina en polvo sin sabor, disuelta en 2 cucharadas de agua
·         1/2 taza Crema de Leche LA LECHERA® semi batida
·         Para el bavarois:
·         1 taza Crema de Leche LA LECHERA®
·         1 taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
·         1 cucharadita esencia de vainilla
·         6 unidades yemas de huevo
·         1/2 taza azúcar
·         4 cucharadas gelatina ó grenetina en polvo disuelta en 3 cucharadas de agua
·         4 tabletas Chocolate GALAK de 100g, troceadas
·         1 taza Crema de Leche LA LECHERA® batida
·         1 cucharada jengibre confitado


1.   Corta un disco de bizcochuelo, colócalo dentro de un aro metálico y reserva.
2.   Para el mousse de moras, en un tazón bate las claras a punto de nieve junto con el azúcar. Una vez que está formado el merengue, añade de manera envolvente la gelatina sin sabor.
3.   Incorpora la pulpa de mora y Crema de Leche LA LECHERA® semi batida. Coloca el mousse sobre el bizcochuelo y refrigera.
4.   Para el bavarois, en una cacerola coloca Crema de Leche y Leche LA LECHERA®, junto con la esencia de vainilla. Deja hervir a fuego bajo durante 5 minutos. Una vez listo, reserva.
5.   En un tazón, bate las yemas de huevo junto con el azúcar. Incorpora la mezcla anterior junto con la gelatina hidratada. Mezcla constantemente.
6.   En caliente añade la tableta de Chocolate GALAK y deja que se funda completamente.

7.   Incorpora la Crema de Leche LA LECHERA®, batida y el jengibre confitado picado. Coloque sobre el mousse de moras. Refrigera hasta que esté listo.

  • Autor: Samantha Mendoza